树*****

宝宝用的隔尿垫买多大的合适?今年五月份生宝宝,需要准备什么?

推荐回答
树友u6897215
先明确下隔尿垫的用法,换尿不湿的时候临时垫,以免更好的期间弄脏了尿布台或者床,不可以一直垫宝宝床上的,不透气。买小号的就够了,40*60左右,方便换洗。
其他回答
树友u20276724
亲,隔尿垫的话最好准备两三个一米乘一米的和几个小的,能垫屁股就行,小的用不长,等宝宝会翻身了,就不管用了,我准备的隔尿垫没大用上,一直是好奇纸尿裤,很方便,宝宝也没有红屁股现象。不过热天白天在家可以适当让孩子光屁股。尿了就晒,干的很快的。晚上用纸尿裤,不影响宝宝睡眠。准备几件婴儿衣服,洗脸小盆 小手绢湿巾 纸尿裤是必备的 小被子 奶瓶 小勺 奶粉一小袋 你自己准备一身舒服的月子服 哺乳内衣 大卷卫生纸有些等宝宝出生以后用时候再买就行,不用准备很多。亲如果满意我的回答请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢
树友u6559442
亲所讲的隔尿垫先买小的,那种不到一米的就可以了。起初宝宝不会挪动,所以小隔尿垫就够用。等宝宝7、8个月后,爱挪屁股了,就需要买大的隔尿垫,以前的小的也可以中间缝起来用。
树友u25237732
我家买了两块隔尿垫,因为穿纸尿裤。压根就用不着,浪费了。