宝宝拉墨绿色的便便,是怎么回事

推荐回答
树友u25987793
是宝宝消化不良引起的,可帮宝宝多按摩肚子,注意肚脐保暖,吃一些助消化的药,例如胖得生或者妈咪爱都是很好的。多给宝宝喝些温开水,妈妈一定不要吃油腻的食物,特别容易引起宝宝消化不良
其他回答
树友u20659001
宝宝便绿可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长哦可以给宝宝适当添加益生菌,增强宝宝抵抗力 如果我的答案有帮助到你 请选择我为最佳答案吧 谢谢
树友u428153
宝宝消化不良或着凉了就会这样的.只要宝宝没有拉肚就可以放心的啊,让宝宝多喝水吧.,调理好肠胃.妈咪爱可以让宝宝吃一段时间的
树友u25804751
是母乳喂养吗?如果是,你吃绿色的蔬菜孩子也会拉绿色的便便,只要孩子不哭闹没什么问题!