剖腹产,拔尿管后没有尿意怎么办?如果排便困难怎么办??

推荐回答
树友u25987793
没有尿意可以适当少喝温水,尽快自行小便,有的人拔尿管以后就不会小便了,不过持续时间不长,有尿意一般都会解出来。如果排便困难,不能使劲,否则刀口容易恢复不好,或撑开,用开塞露进行排便,千万不能特别使劲。
其他回答
树友u14251942
是有这样的情况的,我在拔下尿管后也是一夜没有上厕所,当时还吊水了,所以还是很危险的,第二天医生教训我了,后来让在痰盂里放了开水敷敷还好尿下来了没有得炎症
宝呗要健康
一定要多喝水,我生大宝的时候医生说了要多喝水,在一定的时间,一定要排除尿来。不然好像要人工排尿的。不知道你那医院是怎么样的,
树友u23490462
那你要多喝水,热敷,按摩看看