怀孕九周五天 前两天去做b超 医生说子宫内有少量积血 一直很担心 不知道积血会不会被吸收

推荐回答
树友u26021268
树友u25813253: 嗯嗯相信我们的宝宝会健康的成长哒
其他回答
树友u26490093
放心会吸收的。尽量卧床休息,保持好的心情,我宫腔内大面积积血当时医生说保住的可能性太小了,我回家卧床一个半月现在已经完全吸收了,相信宝宝,他比我们想像的坚强多了。祝宝妈好孕
树友150818
我检查B超也是宫内出血了,现在卧床休息,吃药保胎,不用担心的,我们和宝宝一起加油,宝宝会感受到妈妈的爱的,宝宝生命力很强的!加油!
树友u26490093
放心会吸收的。尽量卧床休息,保持好的心情,我宫腔内大面积积血当时医生说保住的可能性太小了,我回家卧床一个半月现在已经完全吸收了,相信宝宝,他比我们想像的坚强多了。祝宝妈好孕