宝宝睡觉不踏实,好像缺钙,吃钙多久会见效?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙
其他回答
睿宸妈妈2
没有一定的时间,也可能半月后会见好,也可能几个月后见效呢,看宝宝吸收钙的情况吧
xiaoxiao9718
宝宝才一个多月,并不一定是缺钙呢,这麽小的宝宝未必会缺钙呢,而且孩子谁不踏实哟很多原因的呢,比如环境,比如纸尿裤不舒服呢,钙不要随意的补充,补多了对孩子同样有害的呢
树友u5861538
宝宝缺钙的话需要及时补钙的,正常宝宝补钙的话,至少需要一周内才会见效的,药品的东西没有那么快见效的,得需要时间。