怀孕12周了,今天B超显示才8周4天,可见胎心博动,问医生说换了一台新B超机,让我再过一个月去B超,担心哦

推荐回答
树友u12950812
宝妈别担心,很多人都是月经不规律的,月经周期长,排卵晚,受孕就会晚,胎儿相对就会小一点,只要一直保持这个生长速度就 没有问题,按时复查,要放松心情。
树友u25894887: 8周时检查一切正常,B超显示8周5天,今天却小了1天
树友u12950812: 如果是这样的话直观看是胎儿没有发育,宝妈最好换一家医院在做个检查才能放心。不排除B超产生的误差和错误。
其他回答
树友u25695568
别太担心,先复查看看情况
树友u25587843
不用担心的,有胎心就不怕,不过可以考虑安胎一下,孩子发育缓慢。
树友u3482078
有胎心了就先不用担心,后面要注意一些就好,不要提重物,不要干重体力活,多注意休息。只要没见红、没有腰疼或者其他的不适症状,就可以放心。