2岁宝宝最近不吃饭,晚上也睡不安稳,补钙铁锌也不吃,有什么办法让他吃钙铁锌片呢?

推荐回答
xiaoxiao9718
其实孩子都是不爱吃那些东西了呢,所以最好的办法就是通过食补来补充钙铁锌的,平时可以多吃一些牛肉等肉类的,另外干果类的也可以额外的补充一下,还有一些蔬菜牛奶海鲜类的都是需要补充的
其他回答
树友u25512758
不吃钙片那就平时辅食的时候加一些瘦肉菠菜一类的辅食,多晒太阳,加强运动,优知妈咪汇有辅食食谱
树友u24996077
你给孩子吃的啥牌子的可以兑水吃,我家吃这些吃的还好
树友u16042361
可以给宝宝讲讲道理,孩子大了,应该知道有些事情不是不想做就可以不做的。做饭换换花样,做宝宝爱吃的。