宝妈们,你们怀胎八个月的时候,乳头有没有水儿流出来呢?

推荐回答
树友u25987793
树友u24949816: 好的,知道啦,谢谢哦,宝妈
树友u25987793: 还有一点提醒宝妈,孕晚期不要过多刺激乳头,这样会引起宫缩,严重会导致早产的,你的奶水肯定够宝宝吃拉,一开始要喝清汤,不要喝浓汤,要不然乳腺管会堵塞。宝妈如果能投我最佳答案,真心非常感谢!!!
其他回答
树友u24114225
我的还没有哦,c杯都涨到g杯了,超大,真怕没有奶,那就白长了
树友u7282693
这种现象有些准妈妈有,有些没有的,不是每一个都会的,这个也跟产后有没有母乳没有关系的,我的就没有出现溢奶的现象,产后也是一直母乳喂养的。
树友u3792630
宝妈你好,你说的这个情况还是很正常的呢,它叫做溢乳,也就是宝妈在孕期身体为宝宝出生之后的母乳做的准备的呢