宝宝3个月了还不回翻身,有好办法吗

推荐回答
树友u5519357
亲,我家宝宝5个多月了也不会翻身呢,这个时候估计和宝宝穿衣过多有关系的吧,不过也因人而异的哦,每个宝宝的情况是不一样的哦,建议亲多多练习,只要宝宝营养跟的上就可以的
其他回答
树友u15285727
你这个当妈妈的是有多着急的呢,才三个月要会翻身才奇怪的了呢,干嘛这么着急,顺其自然的呗,宝宝慢慢就会的啦。
宝呗要健康
宝妈你好,不要刻意去让宝宝翻身,如果会翻的话自然就会翻了,我家宝宝6个月才会翻身,有时候跟宝宝胖也有关系的,宝妈不要太着急了
树友u18996467
正常啊,我宝宝都4个多月了也不会,昨天体检医生也说没什么,平时多联系就好