怀孕8周,前两天去做bc孕酮和激素正常,有胎芽但没胎心!医生马上给我说要我打掉,说停止发育了,请问有和我一样的宝妈,最后宝宝正常的吗?

推荐回答
树友u5861538
亲,你现在不用这么担心的,在还没有完全确定下来的话,可以多选择几家大医院看看是什么情况的,怀孕并不是轻松的事,只有最后确定下来后才可以做决定的。
树友u26330387: 明白!谢谢,我准备过半个再换过医院再查!我这个真的很难得才怀上的!没到最后不想放弃!!
其他回答
树友u23827720
不要担心,我之前也是这样,后来2个月的时候再去检查就有胎心了
MOMOKO抹茶
这个宝宝不能要了,宝妈调理好身体,下次会有个健康的宝宝的
树友a20263259
亲,别担心,毕竟每个人身体情况不一样,有的人比较显怀,有的人不显怀,我同事5个月了肚子也不大,平时注意营养均衡就好。