怀孕已经8个月了,最后一个月能坐公交车上班吗,而且我工作也是办公室坐这那种的,这样能继续下去吗

推荐回答
树友u5641443
可以呀,我也是跟你一样的情况,每天上班都是坐办公室的,我一直上班到预产期前一周,周五那天下班老公没有来接我,我还自己坐公交车回家,晚上就去医院了呢
其他回答
树友u26470022
路程不太长的话是可以的。但是宝妈还是要注意。
树友u23952081
当然可以,不过要提醒宝妈,坐公交一定要注意安全,千万不能挤着,还要扶好扶手坐稳,以防司机紧急刹车,办公室的工作每个小时可以起来溜达一下
树友u26668775
最好不要!因为太颠簸了!容易导致早产!月份大了一定要多运动!对生产有好处!不然生的时候太遭罪!