孕妈妈有吃DHA的吗?跟钙片一起吃吗!有什么好牌子推荐

推荐回答
zeroame
孕期可以吃DHA的,一般爱乐维的比较好一些,专门为孕妈妈设计的,最好是不要和钙片一起吃。分开间隔一段时间吃,白天吃DHA,晚上吃钙片就可以的,祝好孕
其他回答
树友u24875564
有吃的哦,一直吃到了生呢,吃的是贝菲灵的DHA,可以跟钙片一起吃的。
MOMOKO抹茶
分开吃的
妈妈的羽绒服
几乎整个孕期都有吃DHA,吃的是贝菲灵的DHA,在医院买的,钙片也有在吃,吃的钙尔奇,两个可以一起吃的,不搭嘎的,作用都不一样,我是一个下午吃,一个睡前吃。