coolblue8

11个月宝宝每天都要出去玩,在家就哼哼,但是外面很冷啊,咋办啊?

推荐回答
樱子JACK
这个月龄的宝宝都是非常喜欢出去玩的,经常到户外去锻炼宝宝的抵抗力会更强,但一定要注意保暖,特别是要保护好宝宝的手脚,要在上午九点及下午四点之间外出,温度太低的话会冻伤宝宝的皮肤。
其他回答
宝呗要健康
宝妈你好,这个月份的宝宝一般都是喜欢外面的环境的,只要不是在家,去别人家也是可以的,宝妈可以带着宝宝去超市啊,不过出门的时候一定要给宝宝保暖好,
树友u25825569
都这样,可以每天玩不同的玩具来吸引宝宝,,买点小书,早教卡,画笔什么的给宝宝玩,还可以学点东西,