宝宝出生半个月,一天大便几次才是正常的?怎样才能判断出她是否拉肚子?

推荐回答
树友u12179745
树友u21405078: 谢谢宝妈
树友u12179745: 不客气哦!
其他回答
树友u15285727
宝宝是吃母乳的么,如果是母乳的话宝宝就是会拉稀便的啊,母乳百分之八十都是水分的呢,只要一天不超过十次的话就是正常的啦
树友u428153
一天三四次也可以的,宝宝尿尿和便便很多的,流质的食物啊,以水为主,这是正常的.只要是软便,不是水样的就不怕.平时要让宝宝多喝水啊
树友u24532394
吃母乳的孩子大便是会稍微偏稀一些,次数也会偏多一些的,都是属于正常的,所以亲你不用担心的了,有些孩子一天3-4次,有些孩子会更多或者更少。只要精神好就没事