宝宝出生4天了,总是吐奶,今天吐了几次了,怎么回事?

最佳回答
树友u12179745
亲,给孩子喂完奶是要给孩子拍嗝的哦,就是每次喂完奶后竖着抱起轻轻拍打后背(手是镂空起来的哦)直到孩子打嗝,如实在不打也是要多拍一会儿的哦,供参考!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的啊,这个是没有什么影响的。
树友u20659001
宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的,贲门松弛,宝宝吃奶时吃的过急或或过饱,都容易出现吐奶的情况。建议宝宝吃完奶后把宝宝竖起来抱抱,适当的给宝宝拍拍后背 如果我的回答有帮助到你 请选择我为最佳答案吧 谢谢支持
树友u15285727
那不是很正常的么,新生儿的话都是容易这样的呢,喂奶后把宝宝立起来,一只手固定宝宝头部,一只手轻拍宝宝后背,都是可以缓解的呢