宝宝眼屎多怎么回事

推荐回答

熙儿-521

其他回答
树友u24532394
宝妈 由于新生儿新陈代谢旺盛,因此眼屎自然会比成人多,在宝宝2~3个月大时,早上醒来可能有一些眼屎,这是因为这时期的宝宝,眼睫毛容易向内生长,眼球因为受到摩擦刺激,因而产生了眼屎。一直要到一岁左右,宝宝的睫毛会自然而然地向外生长,眼屎症状就会逐渐减少。如果宝宝上火也是出现眼屎多,母乳喂养的妈妈在饮食方面,容易上火的食物,如烧烤、油炸类等,应尽量少吃。 进入冬季室内相对干燥
树友u19998043
那是宝宝上火了,宝妈多给孩子喂点水,母乳的宝妈泡点金银花水喝喝,很下火的,大人喝了,孩子也就没火了。
树友u21454246
上火