哪种叶酸比较好阿,急急急,

推荐回答
树友u13948250
树友u26635439: 我也是在这个上面看到的斯利安,但是不知道好不好阿。
树友u13948250: 一般都是吃斯利安的,这个就可以的,如果感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u20451121
叶酸医生都建议去你家所在的社区免费领取,吃那个就可以。
树友u26720842
如果只是补充叶酸,斯利安的叶酸片就好,如果是叶酸加其他钙铁等微量元素的,推荐爱乐维,如果只是普通叶酸的,当地妇幼应该可以免费领取
树友u20658739
宝妈你好,斯利安叶酸品牌名气大,做叶酸很多年,我跟周围的人都是吃这个牌的。也推荐给你。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。