这段时间感冒咳嗽流鼻涕,感冒好了很好,但现在咳嗽加重了,这两天都是晚上睡觉咳嗽很厉害,简直是不停的,很辛苦。咳嗽太多会不会影响宝宝的,有点担心,请大家帮忙解答下

推荐回答
树友u24068527
其他回答
树友u26811990
咳嗽会影响宝宝的
树友u26779843
最近天气是很糟糕 我也咳嗽感冒流涕 不要吃药 都有三分毒 可以去摘点枇杷的老叶子回来 刷洗干净 用砂锅加冰糖 和梨子一起炖 着喝汤汁 以这汤汁代替平常的水喝 多喝点一天 喝没有了 可以继续加水熬 炖汤的时候 叶子多放点 冰糖少点 我现在就还在喝
树友u16222365
我前几天跟你一样,可以吃盐蒸橙子,我吃了两个晚上就好了,效果很明显