宝妈们,你们的叶酸吃到什么时候。。我现在十三周了,还需要吃吗

推荐回答
树友u13948250
叶酸一般从孕前三个月补充到孕后三个月为止,吃到十二周的时候就可以停止服用了,我怀孕的时候也是吃到十二周的,现在已经怀孕十三周了,不需要再吃了,后期多注意补钙就可以了
树友u25597477: 好的👌,谢谢宝妈
树友u13948250: 感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
我是凯瑞妈
吃到三个月就可以不用吃了,在吃也没有什么用了,因为这时候宝宝已经成形了。现在开始要补钙了,每天最好喝一斤牛奶哦,多晒太阳啊!
树友u25363017
亲,你现在不 用吃叶酸了
树友u6667743
也算是需要知道你怀孕四个月的也就是十六周的。当时医生就是这样告诉我的我也是迟到了四个月。你还是需要再坚持吃一段时间。