大姨妈推迟一个星期,用了早孕棒,两条杠一深一潜,是怀孕了吗。

推荐回答
朵拉拉
只要是2条线就是好孕了啊,恭喜恭喜了啊,亲怀孕是从末次月经的第一天开始计算的啊,怀孕后第一次检查至少等你怀孕55天的时候再去的,如果去早了看不到胎心搏动之类的啊。
其他回答
树友u25763660
嗯,基本上可以断定怀孕,只是时间还不太长,所以在验孕棒上显示的不是那么明显,你可以过几天再检查一次,用早晨的第一泡尿,那样就会明显的很多
树友u26642753
应该是的,你可以在买两个试纸在试下,我那时候可是用了四个啊,也是一深一浅
树友u14818894
宝妈你好,应该就是了,我刚验的时候也是一深一浅,然后到医院去抽血检查的确实是怀孕了