宝宝四个月了,一直吃雅培菁智奶粉,听说吃雅培有的宝宝有胸部发育现象,胸部发育现象是怎样的

推荐回答

熙儿-521

树友u18375491: 就是看着胸部肥肥的,不知道是宝宝胖还是像网上说的,这款奶粉吃着是挺好的,过一段时间带宝宝去医院做个检查
熙儿-521: 那我还是不给他吃这个了吧。
树友u18375491: 你家宝宝10个多月了么,之前吃什么奶粉啊,我想换试试别的,雅培菁智贵了点,一直吃是一笔不小得数目啊
熙儿-521: 她吃美素的,但不怎么爱吃,我想给她换换,美素的还可以,不过听说素加也还不错。我以后打算给他吃素加吧 。
树友u18375491: 是美素佳儿么
其他回答
树友u16152246
没听说过呢
MOMOKO抹茶
不知道呢
树友u25061306
我家就吃的这个,