哎怎么可以叫月子里过得快一点呢好烦呀

推荐回答
朵拉拉
亲这个是没有办法快的,不是嘴上说说就快了的,月子期间就是挺无聊的啊,整天不出门都把人憋疯了啊,月子期间注意出汗多不能受凉了啊,不能看电视,要多休息啊,多吃蔬菜防治便秘
其他回答
树友u4247997
月子里妈妈会比较辛苦一点的,既要照顾好自己还要看好宝宝的,宝宝睡着后你也要多休息,以免影响泌乳,觉得无聊也可以看一会育儿书籍了解育儿知识,但是不要看太久。
树友u25644431
同样.数着日子过.天天玩手机,
隽熙
别这样,女人在产后坐月子是很重要的,一般产前有的生理经痛,坐月子坐得好就会不痛的,反而坐得不好,就会落下病根子的,现在已经应该好好调理阶段。