宝宝总爱出湿疹,为什么呢

最佳回答
其他回答
树友u18482211
宝宝湿疹一般是由于过敏因素造成的,与宝宝的体质、平时的护理水平或过敏原刺激等方面的原因有关。可以些含有金盏花、洋甘菊成分的婴儿护肤品擦擦,例如贝悦的就是,平时注意保持局部干燥卫生,避免刺激性因素。将宝宝的指甲剪掉,防止搔抓造成划伤感染。
树友u26469983
湿疹,多发于2—3个月以后的婴儿,表现为皮肤表面,头,脸颊两侧,脖子,胳膊,小腿等皮肤褶皱处,红斑,红点,瘙痒。用钙和维生素研成粉末涂在湿疹处可以止痒,也可以把土豆蒸熟捣烂敷在湿疹处,土豆含胆碱,这是一种B族维生素4,可以缓解湿疹瘙痒。皮肤湿疹,是因为细菌滋生,是因为用的都是碱性的产品,我们的皮肤是弱酸性的,我们应该用弱酸性的产品清洁把碱性环境破坏掉,细菌就没了,湿疹也就没了。不过也跟体内免疫力有关系。所以止痒只能暂时缓解,主要还是需要内调,其实孩子的湿疹早在妈妈怀孕的时候缺乏钙维生素就会导致日后这种情况, 还有一种就是孩子肠道不好,便秘或腹泻 毒素没办法排除的时候 就会从皮肤排出来,表现为湿疹皮炎等等皮肤问题。
树友u24483775
我们当时是用纱布的,一直换就好点