孕早期吐的时候,胃里有东西就吐食物,吐完了食物就吐点血丝,到最后直接吐黑色的苦水。次数不多,请问这样的情况正常吗?

最佳回答
树友u20273973
1. 少量多餐:预防空胃,可在两餐之间或想吐时吃一点饼干或土司。 2. 吃维生素B6:维生素B6有适当预防与治疗的效果。 3. 注意饮食 4. 避免接触油烟味,或吃油炸、油腻、重口味或辛辣等的食物。 5. 适当休息 6. 更多的休息和睡眠,有利于调整机体的状况。
其他回答
树友u6589179
我当年也是这样,但是不会有血丝啊,一般应该是你平时喝了水少了,或是你吐时太用力才有血丝的,不用担心,一过这个怀孕吐期,就会好的
树友u23744379
我现在就是这种状况.吐完东西吐血.吐完血就是苦水.吐的喉咙 胸腔疼死了.持续好几天了.
树友u26330387
我就和你一样