36周变成臀位了,有没有宝妈跟我一样后面又变回去的

推荐回答
树友u20273973
32周的时候,宝宝臀位,绕颈,医生不让做操,让等等看~ 36周B超,宝宝成功转头位,啦啦啦,超级兴奋ing~不过还没入盆,但医生说基本能保持住了~ 回来就爬树来了,想跟那些宝宝臀位的妈妈们说一声,不要着急哦,宝宝们会自己照顾自己的
树友u21451526: 恭喜恭喜,希望我家小宝也能变头位
其他回答
树友u21351966
不用担心,有的会转过来的,我见过很多产妇就算是臀位,有经验的医生一样能帮忙顺产的。
树友u6589179
三十六周了,变回去难了,因为都足月了,而且 胎儿大了,里面的空间少了,变的机会少了,可能只能是这样的,我觉得能变的都很少了吧,应该是没有几人
树友u17578018
转过去的可能性比较小,关键胎儿已经很大了,肚子里的空间是有限的,转过来的可能小太小了;还是提前做好剖腹产的心理准备!