自己在家验出怀孕,多久时间就可以去医院检查

最佳回答
树友u20658739
宝妈你好,自己在家测出来就是准的了,现在早早孕试纸也是很准的。第一次产检在40天去医院,主要是做B超,看是不是宫内孕的。孕早期注意休息哦。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u19754030
亲爱的宝妈,建议你在孕50天左右才去医院照第一次B超,因为太早去是看不到胎心胎芽的,到时过一个星期或者10来天又得去医院复查B超,反而让人心惊胆战。你想排除宫外孕的话有两种方法,一种是用早孕试纸测,隔两天再测一次,一对比只要试纸颜色加深明显一般就是宫内孕了。第二种方法去医院抽血查HCG值,隔两天再查一次,如果HCG数据值翻倍良好,也基本确定胎儿是在宫内,现在孕早期记得每天坚持吃叶酸片哦,祝好孕!如果我的回答对宝妈有一丁点帮助就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦,谢谢
树友u19754030
亲爱的宝妈,建议你在孕50天左右才去医院照第一次B超,因为太早去是看不到胎心胎芽的,到时过一个星期或者10来天又得去医院复查B超,反而让人心惊胆战。你想排除宫外孕的话有两种方法,一种是用早孕试纸测,隔两天再测一次,一对比只要试纸颜色加深明显一般就是宫内孕了。第二种方法去医院抽血查HCG值,隔两天再查一次,如果HCG数据值翻倍良好,也基本确定胎儿是在宫内,现在孕早期记得每天坚持吃叶酸片哦,祝好孕!如果我的回答对宝妈有一丁点帮助就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦,谢谢
树友u26729539
可以去抽血查,确认怀孕,看看孕酮,b超这么早照不到的