怎么老放屁,胎动也比以前频繁了

推荐回答

onliness1

树友u26669224: 今天上厕所发现内裤上有褐色的液体,只有一点点。现在老放屁想上大号的感觉,加上胎动变得频繁,是不是宝宝要发动了?
onliness1: 你这快要生了呢。
树友u26669224: 可是没感觉肚子痛啊!
onliness1: 也就几天的事了呢,有见红了也是要生的表现之一,
树友u26669224: 额额
其他回答
树友u12052309
孕期是这样的。注意多吃些容易消化的。胎动频繁只要宝宝健康就好
树友u6667743
这个可能是你肠胃不太舒服的哦 你可以多按摩一下肚子的呀这样的话会好一些的哦 还可以吃点调理肠胃的哦 排气以后就好了哦
树友u5861538
亲,放屁是因为上火的原因导致的,孕期的时候需要多注意饮食的,平时不能吃太上火的食物,需要以清淡为主,并且还要多喝水的。