顺产三个多月了,例假还没来,会不会又怀孕了!

推荐回答
树友u13948250
产后三个多月没有来月经还是比较正常的,我自己是后五个月才来月经的。虽然还没有来月经也是有可能排卵的,所以也有怀孕的可能,平时要注意做好避孕措施的。
其他回答
树友u25973773
不知宝妈是不是给孩子喂奶?如果是母乳喂养,例假三个月没来也是正常,如果不放心,可以去药店买早早试孕纸试下就知道了。希望宝妈如愿。
树友u25444534
例假三个月不来是正常地,我婆婆顺了三个,都是等孩子一生日多了不吃奶了才来的呢。我是剖地,四个月才来地。怀没怀上,你要检查一下才知道,呵呵。
熙儿-521
喂奶吗?我都过了10个月了也还没有来,我查过是正常的,一般是一年以后来,但也不排除怀孕的可能哦。