我现在都37周加了,去医院检查BC时胎盘成熟度才一级,这正常吗?会不会营养不良?

最佳回答
树友u20276724
亲,这个很正常,说明胎盘钙化不严重,如果到了三级就是胎盘没有营养了,宝宝要早产的哦。亲这情况对宝宝很有好处。不会营养不良的,放心好了。如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢
其他回答
树友u24234103
我37周bc已经2级了
树友u20102066
宝妈,这说明你的胎盘很好,胎盘老化营养输送不好才麻烦呢。
树友u11895928
这个是没事的啊,宝妈妈别担心的,后期的时候就是会成熟比较快的,这个对宝宝也是没有是影响的,宝妈妈别担心