左边小腹偶尔会丝丝疼,像抽筋的感觉,这正常吗?前几天有褐色分泌物,这两天注意休息没有了,这应该没事了吧

推荐回答
树友u7049665
孕妇最好不要让自己疲惫,累了就要及时休息的,如果是因为没有休息导致的不适一般多卧床休息就不会有什么事情了,我一个同事也是因为家里有亲人去世导致没有休息差一点流产的,后来请假休息一个星期就没事了。
其他回答
树友u26142667
咱俩查不多,建议你去查个黄体酮,我今天查的,说太低了,不怎么好
敏丸子
宝妈你好,在孕期这样的症状也是比较正常的,有褐色分泌物是一定要休息的,如果有见红的话要立马就医。
树友u25621561
好像是先兆性流产症状,最好去医院做个检查,这样你会放心些,仅供参考吧