今天我妈妈在不知情微波炉辐射强大的情况下用了两次微波炉,而我这两次都在旁边,我却完全不知情。把我给急的呀。怎么办,宝妈

推荐回答
树友a6272173
树友u25513999: 宝妈,我是听人说,微波炉辐射非常强。所以好担心。
树友a6272173: 亲,不要自己瞎担心,放松点,好的心态更加重要!
其他回答
树友u24761817
都有过专门检测家里所有的电器辐射都是可以接受的!超负荷的只有台灯…而且还是近距离,离远一点也是没事的!
树友u24284915
不用担心,辐射分电磁辐射和电离辐射,通常家用电器适当的是电磁辐射,对人体作用不大不用草木皆兵,电离辐射才会造成伤害,比如x光之类的。
树友u24724810
我每天都自己用微波炉热东西吃,是你太紧张了。