去医院建卡检查叶酸代谢障碍高度风险医生开了康耐得多维元素胶囊(13)叫一直吃到生之前吃的叶酸停掉。因为检查还缺钙每天要吃钙片。网上很多多维(13)吃了流产。求助

最佳回答

玫瑰双鱼

树友u26218773: 钙片和维生素胶囊一起吃会不会补过了啊。
玫瑰双鱼: 不会的,我孕期一直补铁,补钙和维生素,注意吃的时候间隔开半个小时,不要一起吃
树友u26218773: 谢谢。
其他回答
树友u26128549
拉仇恨来了,我没吃叶酸和钙片!检查钙含量比最大参考值还多点!
zeroame
这种维生素还真没听过,孕期一般吃爱乐维复合维生素的比较多,口碑也不错,专门为孕妇设计的,可以试试,另外孕中期需要适当的补充钙剂,这样有利于宝宝的发育,祝好孕
红双喜牛妞妞
如果担心的话就不要吃医生给你开的这个品种,我看了一下名字的确比较陌生,在这个市场上还是吃大品牌比较好,比如迪巧就是专门在孕期补钙的。叶酸吃到三个月可以停掉