怎样看宝宝的发育好不好,三十一周B超双径7.9胫骨才5.9,

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
zeroame
宝宝的数据很正常的啊,一般平均来看,宝宝32周的时候双顶径的数据是8.0,现在的数据很符合标准的,宝宝发育的很好,不用担心的,祝好孕
敏丸子
宝妈你好,看到你说的这些数据都是在正常范围值内,所以不要太过于担心,如果是有偏差,医生都会说明的。
红双喜牛妞妞
宝妈,你们家胎宝宝的发育数据是正常的,而且男宝宝女宝宝是有差异的,一般如果不正常,医生都会说的,医生没有说就表示是正常的