我家宝贝三个月了,有两天没拉大便了,怎么办

推荐回答
树友u5519357
亲,这个情况因人而异的哦,亲不要担心,有的宝宝好几天一次便便,有的一天好几次都属于正常的呢,只要宝宝吃喝精神好就没事哦,祝宝贝健康!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲点击一下,最佳答案~
其他回答
树友u26820369
没有关系,每天按摩肚子,吃点益生菌
Qianyelingyu
两天没大便有可能是宝宝稍微有点便秘了,宝妈可以把小肥皂条塞到宝宝的肛门,宝宝很快就能拉出粑粑来了。平时注意给宝宝适度喝点水,另外如果是纯母乳喂养,妈妈尽量饮食均衡一些,不要吃太多高蛋白的食物,如果加奶粉的话,奶粉调的稀一点,不要太浓了。
树友u26816939
没事我家比你大一月一星期内拉都不是毛病