真烦,我家亲戚要结婚要给红包,可是自己怀孕后没有上班没钱了,怎么跟老公开口。

推荐回答
树友u5557660
亲,你跟老公是一家人,都结婚了需要随礼也是家庭的正常支出,直接跟老公说就行了,再说怀孕后没有上班老公也要适当给你一些钱买需要买的东西,零花钱也该给点。
树友u24716466: 我们2月份打算结婚,现在还没有结婚都不知道怎么开口,他只会给生活费,没有给过我零花钱,一次200至 500,花玩了我再跟他要。
其他回答
树友u25201254
你家亲戚不也是你老公的亲戚嘛,老公的钱不就是你的钱,难道你们经济是分开的?
树友u24542870
这是正常的生活开支,他都这样,那以后要怎么办,是吧?你现在有孕在身,作为老公应该更加要宠着你才对,你应该强势一些,掌握经济大权,不然以后日子会难过的!
树友u24549409
你老公什么玩意呀 他凭什么不给你钱呀 你为他怀孕他还不给你钱 这种男人真恶心