用纸尿裤好,还是尿布是好

最佳回答
树友u7053361
对于纸尿裤和尿布来说。我认为纸尿裤更好。第一,穿纸尿裤,宝宝夜里睡的好,睡的好才会发育的好。第二,研究表明穿纸尿裤的宝宝更能控制住尿尿的时间,而不是被大人要求什么时候要尿尿。第三,穿纸尿裤也节省了大人很多时间,很方便。
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,建议尿布和尿不湿搭配用。现在是冬天,尿不湿可以用的多一点。防止换尿布的时候着凉。我家宝宝早上起来用尿布,晾小屁股,透透气,下午晚上用纸尿裤。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u26821327
尿布好,尿一次就换,保持干爽,没有红屁屁
树友u26716948
看你个人的咯,我家宝宝白天用纸尿片的,4/5个月晚上用纸尿裤的