怀孕五个月,发高烧39度,全身疼,请问各位宝妈,这样会不会伤害到宝宝,应该怎么样退烧!

推荐回答
树友u5519357
亲,你发烧不舒服,所以你肚子里得宝宝也不会束缚,会受到影响呢,亲发烧多喝水建议亲及时去医院看看吧,不能自己盲目吃药哦,一定要注意得哈,祝亲健康~如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~
其他回答
树友u24975670
三天前我烧到了38度,喝了很多姜茶喝贴散热贴降温了,可现在口干舌燥喉咙痛还感冒呢!不过最好快速降温,不然就要用药,不能烧太久。我也怕对宝宝有影响,不过要相信宝宝,加油。
树友u18020599
有影响的,我四个月时候发烧去医院打的吊水,温度过高会影响到宝宝的,你物理降温不行的话,及时去医院,我当时打的青霉素,医生说这个对宝宝影响最小,你平时多喝水,祝宝妈早日康复
树友u24243359
有影响,38度就属于高温了,去医院看看吧