怀孕快19周了,现在好能睡啊,到九点就困,通常一觉醒来都5点多了,正常吗?以前夜晚要小便3/4次的

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间睡眠很重要的,感觉困就要多睡一会的,以前尿频,现在不尿频也没事的。我怀孕那一会也是挺能睡的,一般都是这样的,不用担心。保持充足的睡眠对自己和宝宝都是很好的。
其他回答
树友u24769514
其实,我们每个人怀孕的时期本身就是不同的,所以你好好的照顾好自己的身体就对了,你的这个不是很大的问题,你不必担心的,好吧
树友u13348320
怀孕嗜睡是正常的,而且你这个睡眠时间也正常,不算特别多,我没怀孕的比你晚半小时睡,到七点半才起。能吃能睡都是好事,没啥好担心的。
树友u26100325
我一天都睡十个小时以上 还犯困呢