今天和老公吵架了,他还对我发脾气,现在越来越后悔要这个孩子了,你们说我该怎么办?

推荐回答
树友u6282782
生活总有不如意的时候的这个时候就应该想的开心一点,要这样想肚子里面的宝宝才是你幸福的依靠,没有必要觉得要嫌弃他的。宝宝是自己的骨肉不要这样子不喜欢他。
树友u25680880: 宝宝是爱的,可是不想将来他不幸福,所以在想是不是还不如现在别要他了
其他回答
树友u24921910
我们都冷战七八天了,一直分房睡,吵架算什么!
树友u4891340
可以和老公好好沟通一下的比较好,可能怀孕的话脾气会大一点的可以让老公多体谅一下的比较好,平时注意保证好心情不可以太累才行的哦,
树友u25867676
吵架很正常,男人有的时候也有他的小脾气。我也和我老公吵过,可是那有什么勒……男人就是在大度他也有小肚鸡肠的时候,这时候你包容他一下就可以了,