已经13+4了,前几天停吐几天,昨天吐了六次,根本进不了食,一吃就吐,何时可以不吐啊?人都快饿成皮包骨了。感觉肚子都没有大起来,比怀孕前都小了。

推荐回答
树友u19754030
宝妈不用担心,孕期孕吐是正常的,你吐得吃不下东西也得吃,这样才有体力,尽量吃点清淡的食物吧,或者是水果,也可以喝孕妇奶粉,等你妊娠反应过去之后,胃口好了,肚子慢慢也就显怀了,不用担心对宝宝会有影响,祝好孕哦!
其他回答
树友u25363017
宝妈,我和你一样,也是35天开始一直都现在都是吃什么吐什么
树友u25543900
实在是吐的太厉害了,就买一条鲤鱼从鱼背破开,拿出里面的东西,用7粒胡椒和7片艾叶从鱼嘴里放进去,放碗里,放电饭锅里蒸,喝那点水就不吐了!我去年也是这样的
树友u25535407
正常现象,可以吃点水果和饼干来缓解一下