怎么觉得肚子小了啊担心,

推荐回答
树友u6282782
这个由于胎位的原因,看起来肚子比较小,不过自己看的时候角度不一样,应该看不出来多大的,但是只要去检查的时候医生说是正常的就好,在怀孕期间一定要定时进去做好检查。
树友u23996145: 谢谢
其他回答
树友u11895928
这个应该是宝妈妈的错觉的啊,宝妈妈别担心的,只要是宝宝的胎动是很好的话,应该是没有什么影响的,别担心
树友u16042361
宝妈放宽心吧,只要每次孕检是正常的,一般没问题的,只是感觉罢了,不能依靠感觉就怀疑宝宝。相信宝宝一定能够足月生产的,宝妈加油。
树友a20263259
亲,肚子的大小跟宝宝的发育不成正比关系,注意营养均衡就好