到7个半月孕后期便秘怎么办?又不敢太用力

推荐回答
树友u5792118
孕期的便秘也是非常常见的,不用担心,跟很多种因素有关,可以及时用用安全的奘灵水苏糖,孕产妇的消化道问题都可以服用的,服用奘灵水苏糖后可以增加大便的湿度,促进肠道自然的蠕动排便。
其他回答
树友u4891340
怀孕上火便秘的话是可以多喝一点白开水的,平时不要吃上火的食物多吃一些水果还有青菜是不错的,也可以在不累的情况下运动一下对便秘是好的,
树友u20627884
孕期便秘,是不能太使劲的啊,你便秘,喝喝三孩低聚果糖就会好的啊,挺管用的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候有便秘的现象的话,建议宝妈妈可以吃点煮的香蕉的啊,这个应该是会缓解便秘很好的呢。