最近老是腿酸,晚上都睡不着,怎么藏?

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得是有些累的呢,亲还是要注意日常一定要好好的休息,孕期只要适当的运动对身体有好处,另外平时不要久站或者久坐呢,这样身体才会不至于因为过于劳累导致腿酸呢,另外晚上可以泡泡脚,多按摩按摩呢
其他回答
树友u6252964
你好,如果是hi孕妇的话是不是缺钙了呢,孕妇怀孕四个月后就要开始补钙的,如果缺钙的话会出现这种情况的。
树友u12950967
是不是累着了亲,平时注意休息好啊
树友u10939403
亲,在孕晚期的时候就是会这样的哟,宝妈可能就是比较累的原因的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的