新生儿冬天出生需要天天洗澡吗?(在家里自己给她洗澡),婆婆说要天天洗,这样对宝宝好,我不是很赞同,各位宝妈分享下经验。

推荐回答
树友u4015770
可以天天洗澡,但是不要天天给宝宝用沐浴露和洗发精就行了!其实小宝宝热量高,容易出汗的,天天洗澡,宝宝会舒服的,当然要你们家暖气条件好,不要让宝宝洗澡时候着凉了哦!我家宝宝三年之前的昨天出生的,医院都是每天给宝宝洗澡的哦,回家后我们也是,宝宝大一点,反而是隔天洗澡
其他回答
树友u24234103
我大宝也是冬天出生还下大雪,天天早上清水洗澡,脖子,手脚腋下,屁股,你搞快点,洗之前把宝宝的小衣服预热,习惯了宝宝不会冷的,每天的洗澡对宝宝也是按摩
树友u26774829
要天天洗的,新生儿还一天洗两三次,这样小孩发育得快
树友u6843175
在家洗首先要达到一定温度 别冻着宝宝,冬天其实隔2-3天洗洗就行又不是夏天