今天产检说有点贫血,医生开了补铁补血的药,有木有相同经历的宝妈?这要不要紧啊?有点担心。

推荐回答

路小货

亲 别担心的哦。很多妈妈在怀孕的时候都会有贫血的现象的。我当时怀孕的时候也有,医生也是开了药给我吃的。当然你也可以平时多吃些补铁的食物的,比如说红枣红豆花生猪肝和猪血这些的
树友u20648466: 好的,谢谢宝妈咯!
其他回答
树友u21900859
没问题的,很多孕妇都会贫血的,只不过有轻有重,既然开了药按时服药,再吃些补血的食物,不用担心,孕期贫血很正常的。
树友u6843175
一定要吃,我当时贫血医生给开了我就没当回事,第二次产检时贫血就很厉害了 医生还说我来
树友u24154265
如果严重的话,可以吃点,我当时有轻微的贫血,医生芷建议吃点猪肝。蛋黄之类的食补,不建议用药,宝妈可以参考下