宝宝未满月脸上出了湿疹怎么办

推荐回答

onliness1

你们给宝宝穿太多了呢。湿疹其实十有八九都是捂出来的。在家里穿得多,盖得厚,导致宝宝身体不能正常散热,就会出现湿疹的哈,别热着就好了。这个治不好的。只要一热就会复发。
其他回答
树友u12846860
您好!宝宝湿疹大人也很担心,给您一些湿疹的护理建议,您可以参考一下看看的。建议宝宝房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚(会痒),避免阳光强光 照射(加重湿疹),不要给宝宝穿化纤内衣裤,如果湿疹有渗出,不要用肥皂洗,也不要用护肤品。宝宝指甲要及时修剪,如湿疹状况不好,延缓接种疫苗,情况严重的就医,
树友u25987793
可以擦拭首儿肤乐霜和硅霜1号,如果不严重可以擦拭郁美净或者香油,室内不要太潮湿,保持适度在40-60之间是最好的。不要穿太多。如果我的回答有帮到您请投我最佳吧谢谢
树友u11895928
宝宝有湿疹的现象是很正常的啊,宝妈妈别担心的,建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的,这个是会比较好的啊。