宝妈们!我缺钙想喝牛奶,可是喝凉牛奶热牛奶我都拉肚子,请问各位有经验的宝妈,喝营养快线好不好?

推荐回答
xiaoxiao9718
喝牛奶如果拉肚子,那么就把不要喝,可以喝酸牛奶呢,但是不要喝营养快线呢,营养快线里面含有很多不好的东西的呢,还是不要乱喝的好呢,任何的饮料都是不要喝的,包括一些乳饮料的
树友u23918754: 嗯好的!知道了,多谢宝妈耐心的解答
其他回答
树友u23815101
你可以试试姜撞奶,可能你的胃寒,不能直接饮用牛奶,营养快线属于奶饮品,最好不要喝,有很多添加剂!
树友u16152246
可以用酸奶代替牛奶
树友u23983391
喝牛奶的时候配点饼干,面包之类的试下