怎样判断宝宝的尿布湿小了?

推荐回答

onliness1

漏尿、勒大腿,都说是有尿不湿已经不合适了呢。不过一般根据宝宝的体重,来判断宝宝的纸尿裤型号是不是合适的,就已经很准确了呢。纸尿裤上面标的适用的宝宝的体重范围,宝宝体重在这个范围内,基本上都可以用。
树友u20304628: 体重符合尿布湿上所标的体重,可为什么宝宝腿上还有勒的红映子,之前是没有的,就这几天有,那是为什么呢?
onliness1: 宝宝腿太胖了。
其他回答
FISH03507
这个要根据宝宝的体重来选择的哦,如果小的话,宝穿上会很靳的哦,像小内裤的感觉一样最好的哦,自己多注意观察就可以了。
树友u21305873
现在宝宝还在月子里面用的都是最小号的尿布湿的,如果会勒住宝宝的腿也是说明尿布湿小啦,所以宝妈看一下会有会有痕迹。没有就是没有小的。