宝宝7个月可以添加什么辅食

最佳回答
树友u26493804
树友u19825835: 可以吃鸡蛋吗?
树友u26493804: 可以,最好是蒸鸡蛋…里边加点李锦记的蒸鱼豉油其他的就不加了,这样做出来的蒸蛋不错宝宝喜欢吃!
其他回答
树友u25876368
我家宝宝就喝小米粥,鸡蛋羹,面汤。。。我觉得这些挺好的,别的都吃米粉啊,肉泥啊,那都有添加剂,我不给宝宝吃那些
树友u13948250
宝宝七个月了,可以开始慢慢添加辅食了,米粉,蛋黄,小米汤,面条,小馒头之类的都是可以吃的,一开始添加的不要太过于杂乱,慢慢添加,要看宝宝的消化吸收能力。
树友u12463162
可以添加的辅食就很多了:比如青菜粥 水果粥 小米粥,鸡蛋羹都是可以少量的给宝宝弄了吃的,平时水果也可以就这样刮泥后喂给宝宝吃的!