昨天B超医生说头位了,但脐带绕颈两周,宝宝发育已经有36周了,但我的实际孕周才34周,请问这样正常吗?我还在上班好担心会提前生产,也好怕剖腹

推荐回答
xiaoxiao9718
这说明宝宝的发育有些早,不过也是没有关系的呢,宝宝的孕周和实际的孕周不相符合这都是很正常的事情,另外也不要太担心了,注意身体状况,最后几周还是最好要休息在家呢。
树友u15648095: 谢谢!希望宝贝加油坚持到足月顺产出来
其他回答
zeroame
宝宝可能涨的快一点,现在保持正常饮食,营养均衡就可以,不需要再额外补充太多的营养了,生产的时候听医生的建议吧,一般绕颈两周都会建议剖腹产的,祝好孕
敏丸子
宝妈你好,这可能是宝宝在宫内发育比较大,不过有时B超也是不太准的,生孩子还是听医生的吧,不要太过于紧张与担心。
树友u17149419
我就是绕两周,后来羊水破了就剖了。